北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 媒体北印» 广东省印刷复制业协会:北京印刷学院在广东建立校外教育实习基地

广东省印刷复制业协会:北京印刷学院在广东建立校外教育实习基地

信息来源:广东省印刷复制业协会|发布时间:2017-12-12|文:广东省印刷复制业协会

    12月9日,北京印刷学院校外教育实习基地揭牌仪式暨北印通泽在职研究生班开班仪式在广州通泽机械有限公司厂区内举行。我协会顾问孔环基、副秘书长陈宝湘等与北京印刷学院院长罗学科、北印机电学院院长齐元胜、北印研究生院常务副院长杨虹、广东省包装技术协会秘书长朱智伟、副秘书长兼《包装前沿》总编范军红、花都区包装印刷业商会秘书长潘丽情、广州通泽机械有限公司董事长左光申、总经理林华祥、研修班学习的学员及来自各地的会员企业等40多位嘉宾共同见证了这一重要时刻。


北京印刷学院院长罗学科与广州通泽机械有限公司董事长左光申为教育基地揭牌


广州通泽机械有限公司董事长左光申致欢迎词

    我协会顾问孔环基在致辞中表示,北京印刷学院现在有2000多位学子在广东工作,本次北印和通泽合作成立校外培训基地,将有助于广东印刷行业技术与人才的发展。

 

    在罗学科院长、朱智伟秘书长和左光申董事长的见证下,我协会顾问孔环基与北印机电学院院长齐元胜代表双方正式签约。
    下午,印刷包装与智能制造讲座正式开始。几位专家就人工智能在工程中的应用;大数据在工程中的应用及案例分析;智能制造案例分析等方面作报告。智能智造,是目前包装印刷企业非常关注的方面,听众都听得非常认真。


罗院长风趣幽默的演讲,博得了大家阵阵掌声


刘玉琴博士为大家介绍大数据的应用


齐院长给大家介绍了企业要实现智能智造的解决思路及案例分析


参会代表合照留念


摘自:广东省印刷复制业协会
链接:https://mp.weixin.qq.com/s/oK8_RTj_LJyKZ7HMqDGepg

[关注度:]

 

相关新闻