北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印快讯» 软科学研究成果荣获MID2014国际学术会议优秀论文二等奖

软科学研究成果荣获MID2014国际学术会议优秀论文二等奖

信息来源:绿色研究院|发布时间:2014-10-27|文:肖剑 |图:肖剑|编辑:曹文露 杨蕻

    10月25至26日,全国经济管理院校工业技术学研究会第十二届学术年会暨第一届“管理•创新•发展”(MID2014)国际学术会议在北京交通大学经济管理学院举行。北京印刷学院原党委书记(现任北京工业大学党委书记)郑吉春、北印校长助理周忠、北印软科学研究机构印刷包装产业发展战略研究所(与科技部中国科技发展战略研究院共建)副所长彭自成合作论文《中国印刷复制业创新发展战略研究》,经遴选,荣获会议优秀论文二等奖。

    根据会议安排,本成果与其他会议录用论文作为会议文献将由澳大利亚“东方教育论坛(EAF)”以会议论文集的形式出版,将送交国际权威检索机构CPCI审查收录,被ISTP/ISSHP检索;与本次其他会议录用论文将全文登陆澳大利亚SEI数据库(www.seiofbluemountain.com)检索,专刊将被发行到世界200余所高校与研究机构;另外,本成果将与其他优秀论文经修订和扩充后刊登在正式出版的期刊《Management & Engineering》和《Contemporary Logistics》中,在期刊出刊后6个月被美国剑桥科学文摘(CSA)收录,同时负责向EI国际检索推荐。

    本论文是北印国家软科学研究计划重大项目“中国绿色印刷包装产业发展战略研究”重要研究成果。


获奖证书 

[关注度:]

 

相关新闻