北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印快讯» 北印参加第三届北京绿色印刷产业促进商务交流会

北印参加第三届北京绿色印刷产业促进商务交流会

信息来源:绿色研究院|发布时间:2014-11-05|文:肖剑 |图:赵云琛|编辑:杨蕻

    11月3日至5日,北京印刷学院作为重要支持单位参加第三届北京绿色印刷产业促进商务交流会暨京津冀绿色印刷协同发展交流会。许文才副校长应邀参加开幕式。 


交流会开幕式
 

    此次交流会在北京市蟹岛生态度假村举行,由北京市新闻出版广电局主办,北京印刷协会和必胜印刷网承办。会议以“京津冀协同促进绿色印刷产业发展”为主题,集展示、活动、论坛为一体,全面展示了绿色印刷成果、清洁生产、数字印刷和按需印刷,以及印刷前沿趋势等内容。 
    交流会上,北印重点展示了在绿色印刷、绿色油墨、三维打印、包装设计等方面的重要成果,以及学科优势与研究重点,并与展商进行了充分交流。部分参会代表与展商表达了与学校加强联系,开展全方位、多层面、立体化合作的愿望。

[关注度:]

 

相关新闻