北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印快讯» 重庆日报报业集团副总裁吴敏一行来北印参观调研

重庆日报报业集团副总裁吴敏一行来北印参观调研

信息来源:绿色研究院|发布时间:2014-12-23|文:肖剑 |图:赵云琛|编辑:曹文露 杨蕻

    12月22日,重庆日报报业集团副总裁吴敏一行到访北京印刷学院,党繁义副校长亲切会见,并在绿色研究院一层会议室座谈交流。


重庆日报报业集团副总裁吴敏一行来北印参观调研

    党繁义对吴敏一行的到来表示欢迎,并介绍了北印有关产学研用协同创新、文化产业转型升级等方面的情况。吴敏介绍了重庆日报报业集团和印发产业园的基本概况和发展前景。双方还就未来可能的校企合作展开了讨论,并在人才培养与对接、科技成果转化、绿色包装产业园建设和文化产业培育等方面合作达成了共识。

    一同来访的还有重庆日报报业集团印务中心总经理助理刘仁贵。北印相关职能部门、二级学院负责人和部分教师代表参加了座谈。

[关注度:]

 

相关新闻