北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印快讯» 职业技术学院举办14级多媒体专业学生作品展

职业技术学院举办14级多媒体专业学生作品展

信息来源:职业技术学院|发布时间:2015-06-12|文:齐元胜 |编辑:曹文露 杨蕻

    6月11日上午,职业技术学院在大兴一职校区举办14级多媒体专业学生作品展,展出100余幅多媒体设计与制作专业学生作品。精心挑选的作品构思巧妙,描写细腻,刻画景物深刻,从中反映了良好的专业训练过程。

    大兴一职校长赵金亭、书记周宝玉及领导班子成员,北京印刷学院副校长王关义,设计艺术学院、教务处相关领导,北京北大方正软件学院、北京顶佳文化产业园、北京金宝联公司、北京紫罗兰印务公司、北京华安永兴科技公司等单位的代表,职业技术学院师生代表60余人参加了开幕式。开幕式由职业技术学院党支部书记芦国英主持。


职业技术学院2014多媒体设计专业作品展在大兴一职开幕

    职业技术学院院长齐元胜致辞,重点介绍了职业技术学院办学情况。学院以培养应用型高级技术技能人才为目标,不断进行教学改革,突出实践能力培养,扩大校企合作,目前与中钞信用卡公司、顶佳文化产业园、邮票印制局等多家企业进行深度合作,已经形成了卓有成效的实践育人模式,毕业生就业率在全校名列前茅。近年来特别加强了与国外高校的交流,目前与澳大利亚堪培拉大学、新西兰怀阿理琦理工学院等开展的“2+2”合作项目进展良好,高职院的五个专业可以与海外的合作高校实现对接,目前已有四十余名学生留学海外,他表示将进一步扩大海外留学合作项目,积极鼓励学生到海外深造。


参加开幕式集体合影

    齐元胜强调,多媒体设计与制作专业是高职院重点建设专业,多年来经过不断探索,培养的学生基本功扎实、应用能力强、充满敬业和奉献精神、综合素质高、深受用户欢迎!近几年,学院加强了多媒体专业的实践教学改革,相继在江苏、河北、安徽等建立写生实践基地。


参观作品展

    王关义讲话指出,职业技术学院是北京印刷学院的一部分,一职校区也是学校的校区的一部分,虽然距离本校比较远,但是职业技术学院近年来取得的成绩值得肯定;职业技术学院的学生有很强的动手能力,在参加企业招聘时具有突出优势,这是高职学院合作办学模式的成果,要继续深入探讨,展开广泛的产学研合作。

齐元胜院长与顶佳文化产业园姚松总经理揭牌仪式

    开幕式后,领导及嘉宾观摩了学生作品,并参观了一职的航空安检实验室,体验了航空安检流程。

    开幕式前还举行了与顶佳文化产业园校企合作基地的揭牌仪式,齐元胜与顶佳文化产业园姚松总经理共同揭牌。 

[关注度:]

 

相关新闻