北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印快讯» 学校举办第十期中青年骨干教师读书班开班仪式

学校举办第十期中青年骨干教师读书班开班仪式

信息来源:党校|发布时间:2017-06-19|文:党校 |图:吴情基|编辑:曹文露 李丹丹

    6月9日上午,学校第十期中青年骨干教师读书班开班仪式在图书馆报告厅举行。学校党委副书记赵盛伟,党委常委、党委组织部长兼统战部长史国敏,党校常务副校长兼组织部副部长赵欣,以及读书班全体学员参加了开班仪式。开班仪式由史国敏主持。


开班仪式现场

    赵盛伟在动员讲话中介绍了学校举办中青年骨干教师读书班的背景和目的意义。他指出,从我们党的角度看,重视学习是党的优良传统和政治优势;从我们学校的角度来看,组织学习是学校的工作常态和发展动力。他就本次读书班提出三点要求:一是认真学习,凝练思考,不断提升思想政治素质;二是开阔视野,拓宽思路,着力推进技能和工作创新;三是结合学校实际,找准自身定位,与学校共同发展。


赵盛伟讲话

    史国敏介绍了本期读书班的基本情况。她指出,学校党委非常重视本次培训,刘超美书记和赵盛伟副书记多次听取和指导培训安排,亲自审阅了为大家准备的推荐自学书目和文章。希望读书班学员积极参加各项学习安排,通过学习切实提高自身思想政治素质,坚定理想信念,强化实践锻炼,为实现学校“十三五”规划目标贡献力量。

    赵欣介绍了本次读书班的培训方式、工作安排及学习要求,希望学员们珍惜培训机会,遵守培训纪律,认真学习培训内容,出色完成培训任务,取得好的培训效果。

    最后,全体学员认真学习了黄大年同志的先进事迹。


观看黄大年同志先进事迹视频

[关注度:]

 

相关新闻