北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印快讯» 【毕业季】机电工程学院召开2013届毕业生代表座谈会

【毕业季】机电工程学院召开2013届毕业生代表座谈会

信息来源:机电工程学院|发布时间:2017-06-27|文:李岳秋 |图:仵季红|编辑:曹文露 李丹丹

    6月26日下午两点,机电工程学院在C314召开2013届毕业生代表座谈会。参加座谈会的有机电工程学院班子成员、教师支部书记、专业主任、学工组教师、2013届毕业班各班班长和团支书、毕业生党支部书记。座谈会由机电工程学院党委书记杨平主持。

    杨平向同学们介绍了到会教师,向同学们说明座谈会的目的,希望同学们在大学生活即将结束的时候,能从师德建设、学风建设、专业建设、人才培养、学生党员发展和作用发挥等方面畅所欲言,向二级学院提出意见和建议。


杨平主持

    毕业生代表的发言涉及党支部建设、本科生和研究生党员发展、班主任工作、导师制、教学情况、英语学习、学风建设、人才培养、专业认知度、考研、学生自主学习等方面。发言中不仅表述了自己的感受,也对学院和各专业建设提出了更高的要求。座谈会中,老师和同学们就同一问题进行深层次的研讨,希望通过了解双向需求,找到解决问题的方法。


师生发言

    座谈会最后,机电工程学院院长齐元胜从四个方面对同学们提出了新的希望:第一,继续发扬大学四年同学们建立起来的自强、自信、自省和自律;第二,树立终身学习的信念;第三,保持勤奋踏实的本色;第四,坚持创新钻研、团结合作、乐于助人。今天学生以母校为荣,明天母校以学生为荣。


齐元胜寄语

    杨平表示,母校会一直作为大家坚强的后盾,希望大家与学校保持联系。祝愿毕业生在今后的学习、工作中一切顺利。

[关注度:]

 

相关新闻