北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印快讯» 机电工程学院2003级自动化专业校友重返母校

机电工程学院2003级自动化专业校友重返母校

信息来源:机电工程学院|发布时间:2017-07-03|文:郭庆云 |图:郭庆云|编辑:曹文露 李丹丹

    7月1日上午,自动化2003级校友回到阔别十年的母校,在机电工程学院楼会议室共聚一堂,重温老师恩同学情,畅谈人生感悟,展望美好未来。机电工程学院院长齐元胜、党委书记杨平、学生处处长薛红霞和自动化专业的教师代表出席了此次聚会。

    齐元胜代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,并向校友们介绍了十年来学院的发展,与大家分享了学院在学科建设、人才培养等方面的丰硕成果。他强调校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友、母校的共同发展。


座谈会现场

    杨平向在场校友表达了母校对校友的思念与期盼,希望校友们有时间常回母校看看,希望校友们加强与母校的联系,并祝福校友们再接再厉,争取获得更辉煌的成就。

    薛红霞老师作为2003级校友的班主任,结合自身工作与生活的感悟,在向大家送出祝福的同时,更是不失师长本色,语重心长地道出了对校友们今后发展的美好祝愿。

    各位校友分别从自身的角度出发,介绍了自己在这十年中所取得的各项成绩,分享了在此期间或幸福或辛酸的故事,与老师们交流了自动化工程应用以及对当前印刷、出版行业的看法。他们对学院近年来的快速发展感到骄傲,为学院取得的成绩由衷自豪,并感谢学校的培养。校友们向与会老师们赠送了小礼物,表达了对母校和老师的感恩之情,也为学校更加美好的明天送上祝福。

    座谈会结束后,校友们与学院领导、老师在图书馆前合影留念。老师们陪同校友们参观了校园。参观校园期间,校友们无不感叹母校日新月异的变化,并表示将一如既往地关注、支持学校和学院的发展,为教育和首都经济社会发展做出自己应有的贡献,不辜负母校和老师的期望。


校友与老师们在图书馆前合影留念

[关注度:]

 

相关新闻