北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印快讯» 【迎新季】印刷与包装工程学院喜迎2017级新生

【迎新季】印刷与包装工程学院喜迎2017级新生

信息来源:印刷与包装工程学院|发布时间:2017-09-07|文:吴雨晴 张召熹 |图:文锐 陈新宇|编辑:曹文露 李丹丹

    开学伊始,学院党政、各系专业教师高度重视新生工作,详细研究并明确了2017级迎新工作各项内容、要求及分工。9月6日,印刷与包装工程学院迎新当天各项工作有序进行,学生党团组织成员亮明身份,学生党支部开展了为贫困新生赠书等活动,以此减轻贫困生经济压力,热心为新生做好服务工作。


印刷与包装工程学院迎新现场  
   
党员为贫困新生赠书
 
校领导视察印包学院迎新工作

    迎新期间,印刷与包装工程党委书记刘尊忠、执行院长魏先福、党委副书记杨珂、学工组老师牛宣岩、各班班主任走进宿舍,与新生及家长进行面对面沟通,关心学生适应情况,并嘱咐新生保管好钱财谨防上当,有任何问题及时向老师或导员反映。


学院领导走访新生宿舍

    迎新当天下午,印包学院在D201举行了新生家长会见面会,执行院长魏先福、党委书记刘尊忠、党委副书记杨珂、副院长杨永刚、17级新生负责人牛宣岩出席会议。会议由杨珂主持。

    2017年北京高校优秀共产党员2014级印刷工程专业许诚同学的视频,向家长们展现了印包学院优秀学子风貌,并通过视频中许诚同学的叙述使家长进一步了解了专业。魏先福就学校基本情况、学院和学科设置、印包学院历史沿革、科学研究、本科专业介绍、专业定位、教学条件、印刷包装行业现状及专业拓展应用等方面直观的向家长们进行了讲解。刘尊忠通过列举一些优秀校友、校企例子,向新生家长展示了印刷包装发展的美好前景,也希望家长可以更深入的认识“互联网+”的印刷包装,并把这种正确认识传递给自己的孩子,使其树立对专业的自信心。牛宣岩就学院工作队伍情况进行说明,分别从学工组、新生班主任、工作思路等三个方面进行详细讲解。参会老师认真回答了家长提出的各类问题,寄语新生要尽快适应大学的独立生活,认真学习专业知识。


召开新生家长见面会


新生家长见面会现场

[关注度:]

 

相关新闻