北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印快讯» 【迎新季】设计艺术学院有序开展2017级迎新工作

【迎新季】设计艺术学院有序开展2017级迎新工作

信息来源:设计艺术学院|发布时间:2017-09-08|文:景悦 于季琛 |图:边琛雯 姚易彤|编辑:曹文露 李丹丹

    9月6日,设计艺术学院迎来了2017级新生的到来。经过前期的充分准备,迎新工作有序开展,在学院领导、教师和各学生团学组织的共同努力下,顺利完成了全部迎新工作。


迎新现场

    早上6点30分,设艺迎新志愿者已在在广场就位,以朝气蓬勃的精神面貌迎接新生和家长的到来,学院学生党员、团学组织部长和新生迎新志愿者在学院老师带领下,有条不紊地帮助新生完成入学各项事宜。

    迎新期间,学校党委副书记彭红、副校长田忠利、学生处处长薛红霞、招生办主任孙鹏莅临学院迎新工作站指导工作,并详细询问了新生报到情况及学院迎新工作安排情况。


学校领导在学院迎新处合影


新生家长会现场

    下午2点30分,设计艺术学院于教E楼301会议室召开17级迎新系列活动之新生家长座谈会。设计艺术学院执行院长张彬、党委副书记(主持工作)史民峰、副院长张晓东、党委副书记史河、班主任代表赵欣以及百余位新生家长参加了本次会议。

    学院领导班子向新生家长详细介绍了进行了学院的发展历史、教学资源的现状、专业设置情况、中美联合培养国际班、班主任工作等方面的情况。史河与张晓东对各位家长的提问进行了认真而耐心的回答。座谈会持续两个小时,新生家长们对此次座谈会的召开及学院领导的细致讲解表示一致好评。

    下午,学校党委书记刘超美、党委副书记彭红以及设计艺术学院领导班子来到学生宿舍看望新生和家长们,了解新生的家庭情况、报到情况、住宿情况等,叮嘱新生们尽快融入大学的学习和生活,尽快投入到大学学习中去,并祝新生们能顺利愉快的完成四年学业,获得成长、取得收获,早日成为让北印为之骄傲的优秀人才。


刘超美看望设艺学院新同学

    在迎新工作结束后,设计艺术学院还将开展丰富的新生入学教育,指导帮助新生能更顺利步入正轨、融入大学学习和生活。


全体迎新人员合影

[关注度:]

 

相关新闻