北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印快讯» 机电工程学院举行紫罗兰(北京)印务有限公司留学生奖学金颁发仪式

机电工程学院举行紫罗兰(北京)印务有限公司留学生奖学金颁发仪式

信息来源:机电工程学院|发布时间:2017-10-27|文:仵季红 |图:石庆杰|编辑:曹文露 张晓新

    10月26日下午,机电工程学院在教C314举行紫罗兰(北京)印务有限公司留学生奖学金颁发仪式。

    紫罗兰(北京)印务有限公司总经理谢忠年,机电工程学院院长齐元胜、副书记姜福强、自动化专业主任张皓、国际教育学院副院长陈妙玲、陈汉卿老师,国际教育学院研究生、本科生,机电工程学院新生代表参加仪式。仪式由齐元胜主持。


仪式现场

仪式现场

    齐元胜介绍了与会嘉宾,并说明了此次奖学金颁发的意义。
    谢忠年首先感谢学校提供这次合作机会,他认为北京印刷学院是业界的品牌学校,具行业引领地位。希望外国友人和学生能多介绍朋友来华、来京、来校学习。他还表示一直关注学校的发展建设,关心学校的“一带一路”发展策略。公司接收过学校的实习学生,也欢迎更多的学生来公司实习。


谢忠年总经理讲话

    随后谢忠年为来自巴基斯坦的2016级自动化留学生Din Ghulam Mohayy UD颁奖。


谢忠年为Din Ghulam Mohayy UD颁发证书和奖学金    

    Din Ghulam Mohayy UD用中文发表获奖感言,他表示很荣幸能获得优秀留学生奖学金,感谢学校师生对他生活、学习的照顾、支持、鼓励,感谢谢忠年总经理对“一带一路”国家留学生的关心。他将好好学习,奋力前行,回报老师、回报学校、回报社会。

    陈妙玲介绍了北印留学生发展情况,并说明学校作为“一带一路”国家人才培养基地和“一带一路”奖学金基地,国教院将继续实施传统文化与行业相融合的培养模式,加大培养力度,提升教学质量,发挥优势学科引领作用,为学校发展谋求最大契合点。


陈妙玲讲话

    齐元胜总结讲话。他指出,机电工程学院的三个本科专业和三个研究生专业与留学生培养十分契合,学院为留学生提供和国内本科生同等的教学科研条件。他希望留学生和国内学生多交流,互相学习英语和汉语,共同度过在校期间的精彩人生。他表示学院将继续努力寻找机会,寻求合作,资助更多的留学生,为实现国家“一带一路”的目标献力。


齐元胜总结


合影

学生感言:

    能来北京印刷学院学习自动化专业感到很荣幸,所学专业和曾经就读的本科专业契合度很高。希望自己能更多的接触专业,更好地提高自己。——来巴基斯坦的自动化专业留学生研究生Shumail Hasanain

    作为17级新生能够参加这次留学生的颁奖我挺激动,感受到了咱北印的国际化氛围,也让我有了学好英语的动力。——于洪萱

    没想到印院有这么多留学生,而且听说很多都是来学习印刷技术的,这让我对专业学习更有信心。——李江浩

    开会前在走廊里跟留学生聊了聊,感觉学校的学习氛围很好,不同肤色的人都会去探究学习专业的方式方法,顺便练练语言。——刘欣欣

简介

    紫罗兰(北京)印务有限公司是一家知名的标签印刷企业,在业内享有很高的声誉与评价,以日本琳得科六色轮转印刷机,日本小森5色四开胶印机及全自动隧道式卷对卷双色丝网印刷机,日本滨田胶印机,自动丝网印刷机,自动平张模切机,卷对卷自动模切机,高级数码喷码机为精华,拥有雄厚的生产力量和先进设备。专业生产不干胶商标,包装盒,手提袋,卡通卡片,刮刮卡奖券,数码防伪标签,刮开式防伪标签,物流标签,条形码标签,电子监管标签等产品。

[关注度:]

 

相关新闻