北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印快讯» “助力人生梦,扬帆共起航”印包学院开展印刷包装类企业专场招聘

“助力人生梦,扬帆共起航”印包学院开展印刷包装类企业专场招聘

信息来源:印包学院|发布时间:2017-11-24|文:李睿枭

    为学习贯彻习总书记在十九大报告中提到的“就业是最大的民生,要坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业”,亦实现精准就业帮扶,实现人才的科学、重点、精准输送,全力提升印包学院毕业生的就业质量,印包学院于10月中旬至11月下旬一共召开22场印刷包装类企业专场招聘,为毕业生和用人单位搭建尽可能多的双向选择平台,提供印刷包装全产业链岗位200余个,共计300余人次参加专场招聘。

    参加专场招聘的企业包括:浙江力冠机械有限公司、外交部文印中心、美盈森集团、裕同集团、震旦集团、虎彩印艺股份有限公司、中央办公厅文印中心、金杯印务有限公司、凌云光技术集团、天津艺虹印刷有限公司、竹林伟业科技股份有限公司、厦门吉宏包装科技有限公司、当纳利印刷有限公司、中荣集团、中科院科技服务有限公司、浙江印刷集团、福建南王环保股份有限公司、斯道拉恩索集团、柏星龙创意包装有限公司、东风印刷有限公司、新向维包装有限公司、四川汇利集团、国防大学文印中心。


美盈森、裕同集团、震旦集团、中国邮政宣讲会 
四川汇利、当纳利、南王科技、斯道拉恩索宣讲会 
虎彩印刷、东风印刷、中荣集团、天津艺虹、竹林伟业宣讲

    通过20余场的专场招聘,让应届毕业生了解到了目前行业的发展以及人才需求近况,也为不同生源地的学生提供了很多区域选择,体现了学院对学生的人文关怀,激励学生把个人的追求融入到行业舞台中,找准定位,勇做走在行业前沿的开拓者、奋进者。 

    此外,为鼓励和引导在校大学生投身行业发展,印包学院邀请企业人力资源、校友与低年级同学进行“面对面”交流,使同学们更加了解企业文化、行业发展现状,并同学们提供优秀的实习就业平台。

 
校友及企业HR与低年级同学“面对面”

[关注度:]

 

相关新闻