北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印快讯» 学校第十一届教职工体育文化节开幕式暨美丽校园健步走活动举行

学校第十一届教职工体育文化节开幕式暨美丽校园健步走活动举行

信息来源:校工会|发布时间:2020-10-16|文:曹震 |图:闫朝 高建 |编辑:曹文露 慈妍妮

金秋十月,天清气朗,10月14日下午,校工会举办的“第十一届教职工体育文化节”开幕式暨美丽校园健步走活动正式启动,学校近700百名教职员工参加了活动。

学校第十一届教职工体育文化节开幕式暨美丽校园健步走活动举行

为了响应国家“快乐工作,健康生活”的号召,贯彻落实《健康北京人——全民健康促进十年行动规划》精神,进一步培育广大教职员工健身意识,提高身体免疫力,激发全校教职员工参与群众性体育活动的积极性和主动性,舒缓压力,陶冶情操,以饱满的热情完成各项工作,校工会和体委于10月举办“北京印刷学院第十一届教职工体育文化节”。

启动仪式中,体育部主任李选集进行动员讲话。他说,学校历来重视教职员工体育活动的开展工作,积极组织大家参加形式多样的体育锻炼,旨在强身健体,努力达到“快乐工作、健康生活”的目标。随后,李选集宣布“北京印刷学院‘第十一届教职工体育文化节’第一项活动健步走开始!”

快乐工作 健康生活 意气风发 大步向前

校工会在本校区设立了四个健步走活动打卡点,从综合楼广场到学校北门到图书馆到新创大厦,金秋的校园景色怡人,老师们一路欢声笑语,一边欣赏校园风光,一边享受健步走带来的快乐与活力,在疫情防控常态化背景下,进一步激发了教职工昂扬的精神状态,增进了工会组织的凝聚力,有力地推动了和谐校园文化建设。


[关注度:]

 

相关新闻