北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 菁菁校园» 【迎新季】设计艺术学院举办2019级新生家长会

【迎新季】设计艺术学院举办2019级新生家长会

信息来源:设计艺术学院|发布时间:2019-09-06|文: |编辑:曹文露

为了让新生家长进一步了解学校、学院以及专业特点,增强专业认同,有效推进家校育人,8月28日下午,设计艺术学院在新创大厦A座15层第一会议室召开2019级新生家长见面会。

设计艺术学院执行院长张彬、党委副书记史河、副院长张晓东、视觉传达系系主任杨明俊、美术系系主任杨大禹、工业设计系系主任杨莉,基础部主任莫沁杰、理论部主任张栩与200余名新生家长进行了深入交流。

新生家长会现场

张彬就校院两级的基本情况、设艺学院历史沿革、学院师资队伍、机构设置、科学研究、专业设置与定位等方面给家长们做了整体介绍。张晓东对学院的教学工作以及中美国际班情况进行了详细介绍。各系部主任对各系部的专业及特色进行了详细的介绍。史河从学生日常、思政教育、团学活动以及就业等方面进行了介绍。年级主任曾琤老师希望家校加强沟通,共同促进19级学生成长成才。

张彬介绍学院情况

会场座无虚席,老师们介绍得仔细,家长们听得认真,并从孩子的学业规划、国际交流、心理健康教育、日常管理等方面进行了提问。会后,家长们还就关心的问题与各位老师单独交流。

05072ffcf3264a1bb0b1730aae994ed5.png

张晓东与学生家长交流

曾琤回答家长问题

[关注度:]

 

相关新闻