北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 菁菁校园» 设计艺术学院分工会组织手工扎染体验活动

设计艺术学院分工会组织手工扎染体验活动

信息来源:设计艺术学院分工会|发布时间:2016-11-28|文:史河 |图:史河|编辑:曹文露

    为了丰富教职工精神文化生活,提高艺术修养,11月20日下午设计艺术学院分工会组织教工体验手工扎染制作活动。通过指导教师的讲解,10名教职工了解了手工扎染制作过程,体验了扎染制作的艺术活动,在紧张的工作节奏中放松心情,体验了收获的愉悦。这次手工扎染体验活动是继手工木作活动之后对教工的又一场艺术的洗礼。


扎染老师讲解制作工艺

    通过捆扎、煮染、晾晒等多个工序,四个小时的过程,教职工感受到了手工扎染制作的乐趣,也收获了艺术追求的成果。


体验扎染

    本次活动是设计艺术学院分工会文化建设活动的又一次有益尝试,活动氛围融洽和谐。因有课等原因未能参加活动的教工们纷纷表示希望今后多组织此类活动,一定积极参加。

[关注度:]

 

相关新闻