北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 菁菁校园» 设计艺术学院教师素描作品展胜利闭幕

设计艺术学院教师素描作品展胜利闭幕

信息来源:设计艺术学院分工会|发布时间:2016-12-01|文:杨大禹 |编辑:曹文露

    11月2日至11月11日,北京印刷学院“设计艺术学院教师素描作品展”在学校美术馆展出。本次展览由设计艺术学院主办,设计艺术学院美术学支部承办,设计艺术学院分工会协办。展览期间,罗学科校长、田忠利副校长,张养志校长助理,史民峰副处长,设计艺术学院杨虹书记张晓东副院长、张琳副书记、新媒体学院严晨副院长等师生及校外各界群众近千人观看了展览。

    此次展览设计艺术学院党委高度重视,设计艺术学院美术学支部、设计艺术学院分工会积极落实,绘画专业教师展示出风格多样的能够针对本科教学的优秀素描作品,得到了设计艺术学院、新媒体学院学生的热烈欢迎,展览期间与广大教师同仁与同学们进行了学术交流。
参展教师长期从事基础课程教学工作,为设计艺术教学默默耕耘、辛勤奉献,这种甘为人梯、不计名利的高尚师德得到了广大同仁与同学的尊敬。

    展览结束后,设计艺术学院分工会组织专家通过评审,评出一等奖:1名,二等奖:2名,三等奖:3名,优秀奖:17名。
 

[关注度:]

 

相关新闻