北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 菁菁校园» 设计艺术学院举行2016年学生冬季趣味运动会

设计艺术学院举行2016年学生冬季趣味运动会

信息来源:设计艺术学院|发布时间:2016-12-02|文:曹进 刘宇 |图:武威|编辑:曹文露

    为丰富课余生活,增强身体素质,11月26日下午,设计艺术学院在本校区体育馆举行2016年学生冬季趣味运动会。本次运动会由设计艺术学院学生会与本科生联合党支部联合主办,吸引了学院本科生党员以及学生组织成员150余人参加。


颠乒乓球绕桩接力跑


踢毽子比赛

    为了保证安全性,增强参与度,本次运动会以趣味运动项目为主,乒乓球绕桩接力跑,羽毛球单打,跳长绳,丢沙包,踢毽子等,简单的规则,互动的乐趣,吸引了同学们的积极参与。比赛现场气氛活跃、热闹,一片欢声笑语。本次运动会不仅让同学们锻炼了身体、释放了压力,也培养了同学们之间的相互合作意识和团队精神,增进了同学们之间的感情。


所有参赛队员合影

[关注度:]

 

相关新闻