北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 菁菁校园» 信息工程学院组织“斯是陋室,惟吾德馨”宿舍文化节活动

信息工程学院组织“斯是陋室,惟吾德馨”宿舍文化节活动

信息来源:信息工程学院|发布时间:2016-12-02|文:雷春雪 |图:王婧|编辑:曹文露

    信息工程学院学生会生活权益与心理部于11月13日举办了主题为“斯是陋室,惟吾德馨”的宿舍文化节活动。此活动主要面向信息工程学院16级新生,各个宿舍的学生积极参加。此次活动还邀请了信息工程学院学生会副主席安静、分团委副书记巴晟楠以及15级校级优秀宿舍作为评委。

    活动以各个参赛宿舍由宿舍代表解说各宿舍的PPT、视频向大家展示其宿舍的日常生活展开。让我们看到了六个风格迥异的宿舍之间无比融洽的宿舍氛围,而评委们也根据学生的展示进行评分。
 

    展示完各个宿舍的宿舍生活后,便是精彩的宿舍成员们的团体表演。搞笑的小品,动听的歌曲以及整齐的舞蹈都是他们各自的风采。
 

    宿舍生活中肯定少不了舍友间的互动,于是为了考验宿舍成员间的默契,特地准备了宿舍小常识问答和你画我猜的加分环节以及观众也能参与的经典游戏一元五毛游戏。有趣的回答、生动的肢体动作和引发观众的阵阵欢笑以及掌声。
 

    终于最最激动人心的时刻到了,根据评委的评分以及游戏的加分,最终获得本次宿舍文化节一等奖的便是2号楼312宿舍。

    此次活动,丰富了新生们的课余文化生活,深化了各寝室文化的生活内涵,营造了富有特色的寝室氛围,促进了各寝室成员的团结。体现了同学们的创新能力,提高了广大同学的团队精神。通过此次活动,生活权益与心理部的干事们也增强了自身的工作经验,提高了办事能力,吸取了此次活动不足之处的教训,同时也体会到了团队协作的快乐。

[关注度:]

 

相关新闻