北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 菁菁校园» 印包学院举办2016级印刷工程专业方向介绍暨“卓越工程师班”选拔宣讲会

印包学院举办2016级印刷工程专业方向介绍暨“卓越工程师班”选拔宣讲会

信息来源:印刷与包装工程学院|发布时间:2017-03-23|文:张福斌 |图:张福斌|编辑:曹文露

    为使学院2016级学生深入了解印刷工程专业三个方向和“卓越工程师班”的培养模式,更好地为学生下学期选定专业方向和选拔“卓越工程师班”工作打基础,印包学院于3月22号下午教A楼110举办了2016级印刷工程专业方向介绍暨“卓越工程师班”选拔宣讲会。印包学院执行院长魏先福,学院党委书记刘尊忠,印刷工程专业负责人金杨,印刷工程系主任何晓辉,“卓越工程师”班级负责人梁炯以及2016级印刷工程专业全体学生参会。交流会由学院党委副书记杨珂主持。


魏先福作专业介绍报告

    魏先福先为2016级学生介绍了印刷产业的发展概况以及印刷专业的优势,希望学生从印刷、广义印刷上认识、理解印刷,一如既往认真学习印刷前沿的新技术,不断创新,在不久的将来,可以成为印刷行业的领军人。


金杨介绍印刷专业方向

    金杨老师介绍了印刷工程专业培养方案,印刷工程专业包括数字印刷与跨媒体传播、印刷与数字制造和计算机集成化印刷,详细阐述了三个方向共同的核心课程以及不同的选修课程,希望学生可以认真选择自己真正感兴趣的方向。


梁炯介绍卓越工程师班培养方案

    梁炯老师就卓越工程师班的培养目标及定位、课程体系结构和发展定位为学生进行了讲解,希望认可卓越工程师班发展理念的学生积极踊跃的报名。


何晓辉讲话

    何晓辉老师指出,专业方向没有好与不好,只是培养的侧重点有所不同,建议学生不要盲目的选择,而是把三个专业方向真正了解清楚了,再选择适合自己发展的方向,做好自己的的职业规划。

[关注度:]

 

相关新闻