北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 菁菁校园» 印刷与包装工程学院召开第七次团、学代表大会

印刷与包装工程学院召开第七次团、学代表大会

信息来源:印包学院|发布时间:2017-06-22|文:吴家毅 张召熹 |图:吴雨晴 张召熹|编辑:李召 曹文露

    为回顾本学期团、学组织工作情况,明确下学期工作政策与方针,印刷与包装工程学院于2017年6月21日下午在D201教室举办第七次团、学代表大会。届时,党委副书记杨珂、分团委书记张福斌、第十四届学生组织主席团成员、第十五届学生组织主席团候选人参加本次会议。

 
学生认真参会

    杨珂为本次大会致开幕词,他对即将卸任的第十四届团、学全体成员在学院学风建设和文化建设等诸多方面一年的辛勤付出表示了肯定和感谢,并希望第十五届执委会,在总结以往工作的同时,继承优点弥补不足,发挥好团学组织的引领作用,为学院的发展服务,为全院的同学服务。


杨珂致辞

    第十四届分团委副书记胡晓婕、学生会主席朱晓瑜分别就本学期分团委与学生会工作进行回顾总结,并寄语第十五届主席团应不断加强自身建设,为营造优良学风贡献力量。


第十四届分团委副书记胡晓婕、学生会主席朱晓瑜做总结报告

    接着12位主席团候选人通过播放精心制作的PPT、进行逻辑清晰的演讲的方式,以个人介绍、全年工作概述、岗位竞争优势、工作展望四个方面为主线,展现了各自的才能与优势,并针对学生会、分团委、星工场的问题及改革方案提出自己的见解与办法。个人论述环节结束后,老师与主席团对候选人进行提问,12位候选人针对老师与主席们的各种问题,认真地给予了解答。


新执委会候选人竞选发言 

    最后,张福斌老师对本次大会及竞选进行总结,他希望第十五届主席团能够妥善处理学习与工作的关系,明确自己的责任与义务,带领团、学组织取得更大进步。


张福斌做总结发言

    第七次印包学院团、学代表大会大会的成功举办,充分展现了学院学生热情饱满的精神风貌与认真负责的工作态度,同时为印包学院团、学组织注入了新生力量。

 
师生合影

[关注度:]

 

相关新闻