北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 菁菁校园» 印包学院举办2017级新生辅导员竞选大会

印包学院举办2017级新生辅导员竞选大会

信息来源:印包学院|发布时间:2017-06-23|文:王冰蓝 张召熹 |图:张召熹|编辑:陈镇鑫 曹文露

    为了以榜样力量引导新生,帮助新生快速适应大学生活,更好地完成2017级新生的各项教育、管理工作,印包学院决定从2015级学生当中选拔一批优秀学生骨干担任新生辅导员。2017年6月21日下午,印包学院在D201举办了2017级新生辅导员竞选大会,学工组老师、2017级新生辅导员候选人及学生代表参加本次会议。

    新生辅导员候选人通过个人PPT展示和演讲展现了自己各方面的才能与优势。每位竞选者针围绕竞选新生辅导员目的、对新生辅导员工作的认识以及如何做好辅导员工作等方面问题进行了阐述。

    选拔新生辅导员不仅有利于发挥优秀学生“传帮带”的作用,引领新生迅速适应大学生活,并且锻炼了学生的管理能力与处理问题的能力,有利于印包学院学生工作的进一步开展。

[关注度:]

 

相关新闻