北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 菁菁校园» 设计艺术学院举办“青春献礼十九大”冬季趣味运动会

设计艺术学院举办“青春献礼十九大”冬季趣味运动会

信息来源:设艺|发布时间:2017-12-01|文:设计学生会 |图:学生会宣传部|编辑:刘燕 刘京彦

    2017年24日-25日,为丰富广大同学的课余生活、增强学生身体素质、积极响应十九大的号召,设计艺术学院在本校区体育馆和操场举办了“青春献礼十九大”学生冬季趣味运动会。 本次运动会由本科生联合党支部和设计艺术学院学生会联合主办,逾200人参加。

运动会开幕合影

    11月24日下午三点半,拔河比赛和跳长绳比赛在本校操场举行,共计300多人参与其中。跳长绳比赛由学生自由组队报名参加,参赛同学身手敏捷,步伐矫健,乐在其中,极大地感受到了团队合作能力的重要性。拔河比赛各班队员斗志昂扬,现场的氛围也十分紧张。随着哨声的响起,各班队员集中精神,斗志十足。经过紧张激烈的比赛,17级视传二班获拔河组第一名。


  精彩瞬间

部分项目获奖留念 

    11月25日晚上,在本校体育馆举办了丢沙包,篮球控球绕桩跑以及踢毽子单人、踢毽子集体四项比赛。


运动员合影

    参赛现场,同学们自觉排队,比赛秩序井井有条。四项比赛在各自的场地同时进行,在丢沙包比赛过程中,同学们仔细调整丢沙包的角度,不知不觉锻炼了理性思考能力;!在篮球控球绕桩接力跑比赛中,除了吸引了许多爱好打篮球的同学之外,也有不少想要尝试打篮球的同学参与其中。大家以组为单位,争分夺秒,参加比赛的同时获得了友谊。
    本次运动会兼具趣味性与健身性,不仅促进同学们在冬季锻炼身体、适当的释放了心理压力,更培养了同学们的相互合作意识和团队精神,增强了班级凝聚力和认同感、归属感。本次运动会展现出了艺院学子们热爱运动、积极向上的生活状态。

[关注度:]

 

相关新闻