北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 菁菁校园» 【迎新季】设计艺术学院喜迎2019级新生

【迎新季】设计艺术学院喜迎2019级新生

信息来源:|发布时间:2019-09-06|文: |编辑:曹文露

为保证迎新工作顺利有序开展,设计艺术学院制定多套方案,全面统筹,细致策划,圆满完成了260名本科生和艺术类76名研究生的迎新工作。

迎新成员集合完毕

早上6点40分,设艺迎新团队统一着设艺logo服在广场就位,朝气蓬勃地迎接新生和家长们的到来。学院研究生一年级志愿者、新生辅导员以及团学骨干在学院老师带领下,有条不紊地进行着迎新各项工作。

校领导亲临现场指导工作

迎新期间,学校党委书记高锦宏、校长罗学科、党委副书记彭红等莅临学院迎新工作站指导工作,详细询问了新生报到情况及学院迎新工作安排情况,并同新生及家长亲切交流。

迎新现场

为了给新生提供更加便捷高效的服务,设艺学院对迎新团队进行了培训,暑期第一时间建立了新生班级微信群,为迎新工作做了重要的保障。

走访新生宿舍

下午,学院领导和辅导员老师来到学生宿舍看望学生和家长们,了解新生的家庭情况、报到情况、住宿情况等,叮嘱新生们注意财物安全,尽快融入大学的学习和生活,尽快投入到大学学习中去,并祝新生们能顺利愉快地完成四年学业,获得成长、取得收获,早日成为让北印为之骄傲的优秀人才。

[关注度:]

 

相关新闻