北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 菁菁校园» 信息工程学院举办给印院的“三行情书”活动

信息工程学院举办给印院的“三行情书”活动

信息来源:信息工程学院|发布时间:2018-12-12|文:杨朔坤 |图:陈博祺|编辑:曹文露

12月5日,信息工程学院分团委印迹宣传部以庆祝学校办学60周年为契机,帮助同学们搭建爱校荣校的平台,传递同学们对印院的深深眷恋于纸面,热情邀请广大同学书写给印院的“三行情书”。同学们用简练精致的三行语言表达对学校办学60周年的祝福、对美好未来的向往、对幸福回忆的追溯。

微信截图_20181208235900

活动现场

微信截图_20181208235133

 宣传活动

风很冷,却抵不住同学们的热情。本科生、研究生、留学生纷纷积极参与,展板上的情书越来越多。同学们用心且动情地写下对学校、对亲人、对爱人的深厚情感。行行流露,字字动情。此次活动,让更多的人抒发出心中的爱。三行情诗晨光微现,我为你写下第一行情诗,写你对镜梳洗,眉眼迷离。日上三竿,我为你写下第二行情诗,写你的青春肆意,无忧无虑。夜深人静,我为你写下第三行情诗,愿你安然入睡,幸福长远。

微信截图_20181208234805

参与现场

微信截图_20181208235345

参与现场

本次活动的准备工作充分而有序,工作人员为热情参与的同学准备了笔与便利贴。为了感谢大家的积极参与,设置了抽奖环节并准备了丰厚的礼品。

信息工程学院分团委印迹宣传部的负责人表示,通过此次活动,让同学们在忙碌的学习之余可以慢下来,慢慢地感受身边的爱,表达出自己的爱。虽然三行词句简短,但却字字真情。希望今天我们为学校骄傲,明天学校为我们自豪。

782987318856006605

三行情诗展板

[关注度:]

 

相关新闻