北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印要闻» 市教委检查组以“四不两直”方式来校检查开学疫情防控工作

市教委检查组以“四不两直”方式来校检查开学疫情防控工作

信息来源:党委宣传部|发布时间:2020-09-15|文:曹文露 |图:何劲松|编辑:曹文露 慈妍妮

9月15日早上,北京市教委巡视员葛巨众、市教委高校学生处处长刘新军、市教委驻校联络员周大为一行以“四不两直”方式来校就新学期疫情防控工作进行现场检查指导。学校校长罗学科、党委副书记彭红、副校长董亮陪同检查。

北京市教委检查组以“四不两直”方式来校检查开学疫情防控工作

葛巨众一行先后检查了学校人员入校管理,食堂、宿舍、教学楼等事关学生学习、生活重点场所的防控情况。葛巨众肯定了学校各项疫情防控举措。他指出,要始终绷紧疫情防控这根弦不放松,各个环节的管控要严格按照北京市和教育系统的统一部署,做好应急准备和推演工作,做好国庆相关工作的研判,同时严格按照境外入境人员管理措施做好留学生返校工作。

葛巨众一行检查学校各主要场所防控情况

学校办公室、宣传部、学生处、后勤基建处、保卫处相关负责人一同陪同检查。

[关注度:]

 

相关新闻