北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印要闻» 市纪委、市监委监督检查组来校督导疫情防控工作

市纪委、市监委监督检查组来校督导疫情防控工作

信息来源:宣传部|发布时间:2020-02-11|文:刘京彦 |编辑:刘京彦 慈妍妮

2月11日上午,北京市纪委、市监委第七监督检查室以“四不两直”的方式来到学校督导检查疫情防控工作落实情况。校长罗学科、纪委书记杨红及学校疫情防控工作领导小组办公室成员迎接检查。

市纪委、市监委一行实地检查了学校校门值班室、食堂、留学生公寓、超市、隔离点和办公楼等重点区域的疫情防控管理情况,并全面了解了学校疫情防控的组织领导、应急响应、信息上报、物资采购及储备、宣传舆情等情况,详细询问了目前存在的困难,强调要严格落实好党中央、市委的各项决策部署,做好在京人员的情况统计、返京人员的筛查管理、学生工作的在线服务;要严格落实好市纪委在疫情防控期间提出的纪律要求,党员领导干部要靠前指挥,加强检查指导,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

罗学科表示,学校坚决贯彻落实中央和市委市政府关于疫情防控的决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,进一步强化责任担当,抓好工作落实,做到主动防控、科学防控、精准防控,多措并举,确保广大师生员工身体健康和生命安全,打赢疫情防控攻坚战。学校纪委对疫情防控工作进行全过程监督,对发现的问题及时通报,确保工作有效落实。

[关注度:]

 

相关新闻