北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印要闻» 北印首家四川地区校外实践教育基地揭牌

北印首家四川地区校外实践教育基地揭牌

信息来源:印刷与包装工程学院|发布时间:2014-05-19|文:杨珂 |编辑:王秀玲 杨蕻

    5月12日,北京印刷学院与四川日报报业集团印务公司正式签订战略合作协议,共同建设四川地区第一家校外实践教育基地。

    集团印务公司总经理戴文代表企业致辞并与北印教务处副处长姜东升签署《战略合作协议》。报业集团总经理邓子跃与北印副校长王关义共同为“校外实践教育基地”揭牌。

北印与四川日报报业集团印务公司签约并揭牌

    王关义代表学校讲话。他指出,学校近年来重视对外交流与合作,不断完善实践教学体系,完善与科研院所、行业、企业、政府主管部门联合培养人才的机制。学校的科学研究和创新能力显著增强,尤其在新技术研发和技术转化方面取得了可喜的成绩。四川日报报业集团印务公司成为学校在四川地区第一家校外实践教育基地,对于加强学校与四川地区的合作迈出了积极有益的一步。希望双方能够充分利用资源优势,为学生的成长成才创造更好的条件,培养出理论知识扎实,动手能力突出的行业人才,为行业的发展做出贡献;加强新技术、新产品方面的合作和研究,力争在成果转化和产业化方面有所突破;在员工培养、深造、技术提高等方面根据企业的需求开展培训和合作。共同从双方携手的大局着眼,从细小处着手,把具体工作做实做细做好,力争达到合作一件,成功一件,成功一件,带动一片,以我们的真诚和务实性的工作赢得双方事业的共赢。

    四川日报报业集团总经理邓子跃代表企业讲话。他指出,公司多年的发展,在企业规模、经济效益和科技开发等多方面取得优异成绩。此次与北印签订战略合作协议共建实践教育基地,是企业发展进程中的一件大事,是学校人力资源、科研资源优势与企业经营、管理优势的强强联合。企业将全力以赴与学校共同建设好实践教育基地。

    印务公司副总经理、印务公司中层部业务及管理骨干,北印职业技术学院、印刷与包装工程学院相关领导出席了签约仪式。

北印一行合影

[关注度:]

 

相关新闻