北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印要闻» 2016年度北印博士后招收工作启动

2016年度北印博士后招收工作启动

信息来源:人事处|发布时间:2015-11-09|文:常红利 |编辑:曹文露 杨蕻

    11月7日,今年唯一一场博士后招收洽谈会在清华大学举行,北京印刷学院应邀参加并由此拉开了学校2016年度博士后招收的序幕。

    在洽谈会上,前来北印展位前问询的应聘者络绎不绝,人事处相关工作负责人积极向应聘人员介绍学校发展现状、学科建设的定位、2016年的人才需求。负责人还表示,将严格按照学校博士后招收程序,认真负责地对待每一份求职简历、认真负责地对待每一位应聘者。

    在两个半小时的洽谈时间内,共收到与学校重点建设学科相同和相近的简历60余份,绝大部分的学历背景非常优秀。北京市人社局有关领导专门来学校展位前了解情况,并对学校的招收工作给予了高度评价。

    为实现建成国际知名、有特色、高水平传媒类大学的发展目标,2016年度,北京印刷学院信息工程学院、新闻出版学院、设计艺术学院、经济管理学院、机电工程学院、印刷与包装工程学院、数字出版与传媒研究院、文化产业安全研究院、绿色印刷包装产业技术研究院等二级单位计划招收20名左右全职学科博士后研究人员。

    北京印刷学院招收全职学科博士后涉及的一级学科主要有信息与通信工程、计算机科学与技术、软件工程、电子科学与技术、控制科学与工程、数字出版与传媒、新闻传播学、美术学、设计学、管理科学与工程、工商管理学、机械工程、材料科学与工程、轻工技术与工程、科学技术史等。

[关注度:]

 

相关新闻