北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印要闻» 西安电子科技大学领导来校调研

西安电子科技大学领导来校调研

信息来源:后勤处|发布时间:2016-06-06|文:陈景彬 |图:陈景彬|编辑:曹文露 张晓新

    6月1日上午,西安电子科技大学党委常委、副书记、纪委书记蒋舜浩一行来北京印刷学院调研,北印副局级领导吕晓军热情地接待了蒋舜浩一行,双方在保卫处会议室举行了座谈交流。北京印刷学院保卫处、后勤处负责人陪同座谈。

    座谈会上,吕晓军首先代表学校对蒋舜浩的来访表示了热烈欢迎,并介绍了北印校园安全稳定及后勤服务工作基本情况。学校保卫处负责人介绍了北印在治安管理领域落实人防与技防相结合的创新举措,以及学校在校园安全文化建设方面取得的成果;后勤处负责人介绍了北印后勤现状与社会化改革的相关情况。


参观监控中心

    蒋舜浩对北印的热情接待表示感谢,对北印在校园综合治理及后勤服务事业发展中取得的成绩给予了高度评价,并希望双方在交流中留下宝贵经验。随后,在经验交流会上,座谈双方就如何改善校园治安环境、加强消防工作建设、加强学生公寓管理、提高师生对后勤服务的满意度等方面进行了深入交流及研讨。


双方合影

    会后,吕晓军陪同蒋舜浩一行参观了北印监控中心。

[关注度:]

 

相关新闻