北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印要闻» 新闻出版学院高闻悦同学获全国高校诗词创作大赛二等奖

新闻出版学院高闻悦同学获全国高校诗词创作大赛二等奖

信息来源:新闻出版学院|发布时间:2017-05-05|文:高闻悦 |编辑:曹文露 张晓新

    2017年3月,《中国高等教育》杂志社面向全国高校师生开展了“筑青春同心圆”高校诗词创作大赛,北京印刷学院组织学生参加了比赛,新闻出版学院2016级韬奋班高闻悦同学获二等奖。


获奖微信

    本次比赛以“筑青春同心圆”为主题,要求以古体诗词进行创作,围绕实现中华民族伟大复兴的中国梦,培育和践行社会主义核心价值观,高等学校全面落实立德树人根本任务,青年学子激扬青春、开拓人生、奉献社会等内容,体现积极向上、昂扬奋进的时代风貌。
        
    据《中国高等教育》杂志称,开赛以来,全国各高校积极踊跃参加,截至4月16日编辑部共收到参赛作品数百篇。作品征集结束后,编辑部组织了认真评选,经过专家投票,选出二等奖两名,三等奖三名,一等奖位置空缺。 
      
    《中国高等教育》是由中华人民共和国教育部创办并直接主管,是全国高等教育导向性、综合性理论刊物。其前身是创刊于1965年,复刊于1982年的《高教战线》,1986年7月正式更名为《中国高等教育》,陈云同志题写刊名。是全国中文核心期刊,CSSCI来源期刊,是中国教育类刊物中最权威的刊物。




高闻悦作品

[关注度:]

 

相关新闻