北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印要闻» 学校召开第二次“党建基本标准”集中检查工作推进会

学校召开第二次“党建基本标准”集中检查工作推进会

信息来源:新闻中心|发布时间:2017-06-21|文:新闻中心 |图:张子峻|编辑:曹文露

    6月21日下午,为推进“党建基本标准”集中检查工作,在第一会议室,学校召开第二次“党建基本标准”集中检查工作推进会。党委副书记赵盛伟、彭红、各“党建基本标准”二级指标牵头部门负责人参加会议。会议由赵盛伟主持。


学校召开“党建基本标准”集中检查工作部署会

    组织部赵贤淑老师介绍了假期前后“党建基本标准”材料整理的相关要求,再次强调了市委教育工委检查工作安排和《基本标准》具体指标体系。

    与会人员交流准备工作进展情况和存在的困难,为了减轻基层压力,避免重复工作,明确了由组织部牵头再次细化责任清单,统一下达工作任务。会上,与会人员还讨论学校三个特色报告如何凝练,达成了各部门梳理各自亮点工作的共识,待下一次推进会再精炼。


彭红、赵盛伟讲话

    彭红强调,各牵头部门要高度重视此次“基本标准”集中检查工作,严格按照有关文件要求,周密部署、严抓落实。既要聚焦问题,整改到位,又要突出学校党建工作特色,全面展现学校党建和思想政治工作的亮点和成效。

    赵盛伟指出,要提高思想认识,认真推进落实,从全面从严治党、落实全国和北京市高校思想政治工作会议精神的高度,充分认识党建基本标准集中检查的重要意义,把此项工作作为落实“两学一做”学习教育常态化制度化的重要抓手,作为全面加强党建和思想政治工作的重要契机。

[关注度:]

 

相关新闻