北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印要闻» 【第33个教师节】学校召开2016-2017年度新退休干部座谈会

【第33个教师节】学校召开2016-2017年度新退休干部座谈会

信息来源:人事处|发布时间:2017-09-05|文:高晶 |图:何劲松|编辑:曹文露 李丹丹

    9月4日下午,学校在第一会议室召开2016-2017年度新退休干部座谈会。党委书记刘超美、副校长王关义、工会主席吕晓军出席会议。会议由王关义主持。


学校召开2016—2017年度新退休干部座谈会

    退休同志们踊跃发言,他们回顾了学校的发展历程,回忆了在学校工作期间努力过、奋斗过、拼搏过的峥嵘岁月和自己的成长经历,表达了对学校和工作岗位的无限热爱与眷恋。


退休同志们发言

    他们感谢学校对退休同志的关心,表示退休后将仍然关注学校发展,希望学校在“十三五”期间取得突出成绩,更加进步繁荣。退休教师白宗元表示,来校三十多年,对学校有深厚的感情,为学校感到自豪和欣慰,退休后要积极参与社会和家庭中,尽力为学校发展发挥作用。退休教师杜景齐表示,在学校工作期间,将满腔热情和知识奉献给了学生,曾经一度得到自己孩子的误解,一生的财富不止用金钱衡量,培养学生也是一笔财富,当一名教师无怨无悔,很自豪。退休教师金来顺表示,学校和教职工是一体,学校发展好了职工个人就好,希望学校越办越好。


刘超美讲话

    刘超美逐一和退休同志进行了交流。退休同志们经历了学校发展的艰苦创业阶段,见证了学校快速发展的过程,她代表学校感谢退休同志们将最美好的青春年华贡献给学校,感谢大家对学校的发展做出的贡献。她表示,退休生活是人生学习工作之后的第三个起点,希望老同志像规划自己的职业生涯一样规划好自己的退休生活,积极融入社会,关心国家发展,保持健康的心态和身体,不断充实自己,丰富生活内容。学校是大家为之奋斗几十年的单位,有着深厚的感情,希望大家继续关注、关心学校的发展,在身体健康允许的情况下继续为学校多做贡献。

    最后,刘超美通报了学校近期主要工作。

[关注度:]

 

相关新闻