北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印要闻» 北印4项目获得2017年度国家社科基金资助

北印4项目获得2017年度国家社科基金资助

信息来源:科研处|发布时间:2017-09-07|文:谢潜思 |编辑:曹文露 李丹丹

    近期,2017年国家社会科学基金和国家社会科学基金-艺术学项目立项结果先后公布,北京印刷学院获批国家社会科学基金项目2项,国家社会科学基金-艺术学项目2项,并且首次获批国家社会科学基金重点项目。

    陈丹教授申请的“我国图书出版企业社会效益评价体系构建与应用研究”获批国家社会科学基金重点项目,资助金额35万元,是北印首次获批此类级别的项目。汤雪梅教授申请的“我国有声书传播机制研究”获批国家社会科学基金一般项目,资助金额20万元。

    龚小凡教授申请的“1949-1999年红色书籍的政治图像学研究”获批国家社会科学基金-艺术学一般项目,张馥玫老师申请的“民国时期(1912-1949)上海设计组织与机构研究”获批国家社会科学基金-艺术学青年项目。

    此次项目申报工作由科研处和相关二级单位统一组织、筹划,共提交国家社会科学基金项目15项、国家社会科学基金-艺术学项目10项。

[关注度:]

 

相关新闻