北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印要闻» 国家教育行政学院领导到校洽谈合作事宜

国家教育行政学院领导到校洽谈合作事宜

信息来源:学校办公室|发布时间:2017-09-07|文:贺军生 |编辑:曹文露 李丹丹

    9月5日下午,国家教育行政学院党委书记、常务副院长马俊杰、办公室主任李冬、教育干部网络学院管理中心执行主任李振其一行到学校洽谈合作事宜。学校党委书记刘超美、副校长蒲嘉陵会见马俊杰一行。


国家教育行政学院领导到校洽谈合作事宜

    国家教育行政学院与学校之间在很多方面具有高度的互补性,在校园环境、办学资源等方面一直有着多年的共享合作关系。这次两家单位主要领导就进一步深化合作、加强共享进行了深入会谈,在全面战略合作、网络教育、学生实习实训、图书馆、校园环境等具体事项的合作方面达成了初步一致的意见。


参观图书馆

   
    会谈后,马俊杰一行在蒲嘉陵的陪同下参观了校园和图书馆。

    学校办公室主任陪同接见。

[关注度:]

 

相关新闻