北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印要闻» 【第33个教师节】罗学科慰问学校引进”海聚人才“籍海峰教授

【第33个教师节】罗学科慰问学校引进”海聚人才“籍海峰教授

信息来源:印包学院|发布时间:2017-09-08|文:印包学院 |编辑:曹文露 李丹丹

    2017年教师节前夕,学校校长罗学科慰问学校引进北京市”海聚人才“籍海峰教授,并向他致以节日的问候。


罗学科慰问学校海聚人才籍海峰教授

    罗学科介绍了一年来学校各方面建设所取得的丰硕成果,并对其为学校发展所作出的卓越贡献表示诚挚感谢和慰问。

    罗学科希望专家能继续一如既往地支持学校转型跨越发展,并在学科建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究等方面发挥各自独特优势,助力学校早日建成国际知名、有特色、高水平传媒类大学。

    籍海峰表示,会更积极投身学校的综合改革,为改革建言献策助力。自己对学校未来的发展充满了信心,将会一如既往地支持学校的转型跨越发展,特别是为学校“十三五”各项任务的落实作出自己的贡献。

[关注度:]

 

相关新闻