相关推荐

【55周年校庆】江苏省新闻出版(版权)局参加北印校庆并与校领导座谈

信息来源:学校办公室 | 作者:文/鲁春梅 图/陈霞 编辑/王秀玲 杨蕻 | 发布时间:2013-10-12 | 关注度:

    10月12日上午,江苏省新闻出版(版权)局党组书记、局长周琪一行在参加北印校庆各项活动后,在学校第三会议室与北印校领导举行亲切座谈,这是自8月底以来双方举行的第二次会谈,王永生校长和王关义副校长代表学校热情接待。

    座谈会上,王永生校长对江苏省新闻出版(版权)局参加北印办学55周年庆祝大会表示欢迎,并表示学校将充分利用自身优势,与江苏省新闻出版(版权)局展开全方位的合作。同时,双方就产学研一体化、加强人才培养、深化北京印刷学院与江苏省新闻出版学校共建等方面的战略合作协议进行了深入交流和探讨。

江苏省新闻出版(版权)局党组书记、局长周琪一行与北印校领导亲切座谈

    陪同周琪局长参加此次座谈会的还有江苏新闻出版(版权)局的副局长蒋国星、印刷发行处处长钱薇、办公室副主任黄勇、江苏省新闻出版学校校长陈明坤、江苏省印刷科学技术研究所所长(信息中心主任)李学刚、江苏江苏省新闻出版学校校长助理周吉友。

    校长助理兼研究生处长张养志、校长助理兼北京绿色印刷包装产业研究院院长周忠、新闻出版学院院长陈丹、继续教育学院院长张可献、校办副主任鲁春梅参加了此次会谈。