相关推荐

【55周年校庆】校庆进行时,校友来宾送寄语

信息来源:宣传部 | 作者:文/王秀玲 图/陈霞 编辑/杨蕻 | 发布时间:2013-10-16 | 关注度:

    五十五载风雨兼程、沧桑砥砺;五十五载锐意进取、求实奋进。10月12日,北京印刷学院校庆进行时,校友从四面八方返校,喜庆母校55岁华诞,并送上了衷心的祝福。

    景素奇,1991年毕业于北京印刷学院管理工程系,现任北京腾驹达猎头公司董事长、国际人力资本网总裁,北京腾驹达管理顾问有限公司总经理。校庆前夕,他特意发来邮件寄语北印:“负重耕耘半世光,喜结桃李天下香;欣遇双五华诞日,畅抒情谊续彩章。”

   

陈彦寄语

    陈彦,2000年毕业于北京印刷学院设计艺术系,现任中国印刷科学技术研究所所长,印刷工业出版社社长,中国印刷技术协会常务理事、中国印刷技术协会数字印刷分会理事长、中国印刷器材工业协会标签分会副理事长、中国包装联合会理事,校庆当日为学校书写赠言“55年的北京印刷学院风华正茂!祝愿再谱新华章!”

叶子寄语

     叶子,本名鞠焕才,1998年毕业于北京印刷学院机械专业,是《跨越》杂志的创始人之一。校庆当日书写赠言“祝学院越走越远!”

陈才明寄语

    陈才明,1998年毕业于北京印刷学院印刷技术系,现供职于北京蓝海立升科技有限公司。校庆当日为学弟书写赠言“多参加工厂、社会实践,毕业后更好地进入工作状态”。

    校庆当天,《中国高等教育》编委徐越在学校美术馆参观办学成果展时接受记者采访,也寄语北印校庆和北印学子。他说,“北京印刷学院办学55周年成果展,是北印快速发展的见证。在采访中,从校长与校友的讲话中,我体味到了一种激情,这更让我相信,这激情能够让北印未来在世界争得一席之地,更加辉煌。我更希望北印的学生能够珍惜大学时光,努力拼搏。”