北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 媒体北印» 中国印刷:发布!第十六届毕昇印刷技术奖评选结果公告

中国印刷:发布!第十六届毕昇印刷技术奖评选结果公告

信息来源:中国印刷|发布时间:2022-01-13|文:









第十六届毕昇印刷技术奖评选结果公告        











第十六届毕昇印刷技术奖评选工作会议于2021年12月16日在京召开。依据《毕昇印刷技术奖奖励办法》《第十六届毕昇印刷技术奖奖励办法实施细则》的规定,经评委会评选,共评出毕昇印刷优秀新人奖12名、毕昇印刷科技进步奖7项。

以上评选结果自2021年12月20日至12月31日在中国印刷行业网上进行了公示,公示期已满,未有异议。

现将第十六届毕昇印刷技术奖评选结果公告如下:

毕昇印刷优秀新人奖(12名)                

(按姓氏笔画排序)

马行宇、王东东、兰本立、刘琳琳、刘鹏、孙建辉、李国哲、李冠达、杨明波、张巍远、梁勇军、薛志成。

毕昇印刷科技进步奖(7项)                

(备注:本届毕昇印刷科技进步奖一等奖空缺)

以下为公告原文件

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/6zuUF9hM7vRW6yDGKcdkig

[关注度:]

 

相关新闻