北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印快讯» 学校圆满完成全国英语四、六级考试工作

学校圆满完成全国英语四、六级考试工作

信息来源:教务处|发布时间:2022-09-19|文:周璐 |图:刘宝强|编辑:曹文露 慈妍妮

9月17日,全国大学英语四、六级考试在学校校本部及康庄校区举行,学校共有3929名学生参加考试,设置137个考场。学校党委副书记彭红,党委常委、副院长刘益分别担任两个校区主考,巡视、检查考试工作各个环节。

考生有序入场

学校党委高度重视此次大学英语四、六级考试工作。为落实考试院防疫及考务各项要求,教务处修订了《大学英语四、六级考试工作方案》《大学英语四、六级考试应急预案》《大学英语四、六级考试疫情防控工作方案》等相关文件;考前召开了全国大学英语四、六级考试部门协调会,要求各单位高度重视疫情防控,规范流程,严格管理、强化服务,确保考试顺利进行;对全体考务人员和监考教师进行了考前动员和培训,着重强调疫情防控的重要性、监考纪律的严肃性以及考务工作的规范性。学生处通过线上线下多种渠道营造了诚信考试氛围,对学生进行了诚信教育,并要求各二级学院将考试纪律传达到每名考生。安稳处、宣传部、学生处、后勤处、网络信息中心、基础教育学院及各二级学院认真落实职责分工,相互配合,做到思想上重视、制度上保证、环节上落细,有效保障了本次四、六级考试工作的顺利进行。监考教师操作规范,全体考生沉着应考,整个考试过程秩序井然。

在做好疫情防控工作的基础上,学校将大学生综合素质培养与提升学生英语学习能力、促进良好教风学风建设紧密结合,不断提高本科教育水平,促进学校"双一流"建设工作开展。

[关注度:]

 

相关新闻