北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印快讯» 2022届国际本科生与研究生论文答辩工作圆满结束

2022届国际本科生与研究生论文答辩工作圆满结束

信息来源:国际教育学院|发布时间:2022-06-23|文:方一 |图:方一|编辑:曹文露 慈妍妮

6月2日至21日,学校组织进行了2022届国际本科生和研究生论文答辩工作,涉及经济管理学院、新闻出版学院、信息工程学院与印刷与包装工程学院等4个二级学院的2个研究生学科专业和3个本科专业。按照北京市和学校相关部署,2022年夏季学历生答辩工作全部采取线上视频答辩的方式进行。

国际本科生线上答辩

为了保障培养质量,确保各环节顺利完成,国际教育学院协同各二级学院做了周密的工作安排。在课题指导、论文评阅等环节,师生们充分利用各类线上交流手段,反复修改完善论文。在答辩会上,国际本科生和研究生对论文主要内容进行陈述,不少同学展示了与其国家实际相结合的研究成果,答辩专家提出了许多针对性建议。经过评议,所有参加国际学生均顺利通过答辩。

国际研究生线上答辩

答辩完成后,国际学生们纷纷感谢学校任课教师和指导教师们的辛勤付出,感谢学校的培养。在论文答辩过程中,国际教育学院对国际学生线上答辩进行了督查,同时协助答辩小组与学生及时沟通,解决网络、软件平台等问题;答辩工作人员认真记录问答过程,细心整理答辩与学位材料。全体工作人员严格按照上级关于留学生高等教育质量发展指标体系的要求,圆满完成留学生论文答辩工作,为学校国际教育面向“十四五”时期高质量发展进一步奠定了基础。

[关注度:]

 

相关新闻