北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印快讯» 学校召开党风廉政建设监督员聘任大会

学校召开党风廉政建设监督员聘任大会

信息来源:纪检监察办公室|发布时间:2022-09-22|文:张波 |图:何劲松|编辑:曹文露 慈妍妮

9月21日下午,学校召开党风廉政建设监督员聘任大会。学校纪委书记杨红,学校党风廉政建设监督员和纪检监察办公室全体人员参加了聘任大会。会议由纪检监察办公室副主任祖国泉主持。

学校召开党风廉政建设监督员聘任大会

会上,杨红宣读了《关于聘任新一届党风廉政建设监督员的决定》,并为监督员颁发了聘书。纪委副书记、纪检监察办公室主任叶霞从八个方面详细讲解了党风廉政建设监督员的职责。各位新聘任的监督员也积极发言,纷纷表示将在监督员的岗位上不断提高政治站位,提升理论水平,认真履职尽责,充分行使自己的监督权力,助力学校各项工作取得新进展。

杨红讲话

杨红对监督员提出四点要求:一是要提高认识,明确职责任务。要在实事求是的基础上敢于坚持原则,为落实党风廉政建设工作提出有价值的意见和建议。二是要加强学习,提高监督能力。特别要加强对上级文件精神和监督政策、条例的学习,同时积极参加各类专题业务培训,全面提升自己的监督水平。三是要提高站位,做好监督工作。监督员要严于律己,以身作则,把思想和行动统一到协助党委推进学校全面从严治党的高度上。四是要做好宣传,涵养清廉校风。让廉政教育能够落实落地,贴近师生,为学校人才培养和学术研究提供风清气正的育人环境和良好的政治生态。

为监督员颁发聘书

[关注度:]

 

相关新闻