北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印快讯» 学校召开校内兼任职务中层干部集体谈话会

学校召开校内兼任职务中层干部集体谈话会

信息来源:党委组织部|发布时间:2022-09-27|文:陈秋月 |图:陈秋月|编辑:曹文露 慈妍妮

为深入贯彻新时代党的组织路线和干部工作方针政策,坚持新时代好干部标准,加强工作统筹,推进学校各部门、各单位之间干部交流,推动形成良性工作机制,提高干部素质,加强干部队伍建设,学校建立了中层干部校内兼任职务的体制机制。9月27日上午,学校在综合楼六层会议室召开校内兼任职务中层干部集体谈话会,党委副书记赵盛伟,党委常委、组织部部长刘尊忠出席会议,派出单位、接受部门负责人以及兼任职务干部等参加会议。

学校召开校内兼任职务中层干部集体谈话会

刘尊忠宣读了党委关于孙志成、窦水海、陶海鹰三名副院长分别兼任教务处副处长、科研处副处长、研究生院副院长的决定。

在交流发言中,印刷与包装工程学院党委书记张改梅、机电工程学院党委书记续明进、设计艺术学院院长张晓东代表派出单位表示,坚决拥护学校党委决定,大力支持干部多岗位锻炼。科研处处长高振清、教务处副处长(主持工作)李桐、研究生院副院长杨永刚代表接收部门表示,感谢学校为部门增添工作力量,将合理分工,切实用好兼任职务干部。孙志成、窦水海、陶海鹰表示,将正确处理好主岗和兼任岗位的关系,努力提升自身能力素质,积极发挥沟通桥梁作用。

赵盛伟在讲话中指出,大家要提高站位,高度重视,达成共识,充分认识这项工作在学校事业发展中的重要作用。要认识到这项工作既是学校事业发展的需要,也是干部队伍建设的需要,要把这项工作作为加强校内各单位、各部门之间协调,加强年轻干部培养和锻炼,提升干部综合素质和能力的重要方式来落实。他还对干部原单位、接收部门、组织部门和兼任职务干部提出了进一步的工作要求。

会后,党委副书记、院长田忠利还与三名兼任职务干部进行了谈话,勉励他们在新的工作岗位中不懈奋斗,努力取得更大进步。

[关注度:]

 

相关新闻