北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印快讯» 学校2021年教职工体育文化节开幕式暨户外健步走活动举行

学校2021年教职工体育文化节开幕式暨户外健步走活动举行

信息来源:校工会|发布时间:2021-10-15|文:李菁镐 |图:高建 纪欣茹|编辑:曹文露 慈妍妮

金秋十月,天清气朗。10月13日下午,为了响应国家“快乐工作,健康生活”的号召,贯彻落实《健康北京人——全民健康促进十年行动规划》精神,校工会举办的“第十二届教职工体育文化节”开幕式暨美丽校园健步走活动正式启动,学校七百余名教职员工参加了活动,工会主席吕晓军进行开幕动员并发令出发,活动由工会常务副主席马光主持。

学校2021年教职工体育文化节开幕式暨户外健步走活动举行

吕晓军在开幕动员讲话中指出,学校历来重视教职工体育活动的开展,积极组织大家参加形式多样的体育锻炼,旨在强身健体,努力达到“快乐工作、健康生活”的目标。希望广大教职工能够在辛勤工作之余,不忘健身,保持强健的体魄和旺盛的精力,继续为学校事业发展多做贡献。

快乐工作 健康生活

校工会在本校区设立了四个健步走活动打卡点,分别是综合楼广场、学校北门、图书馆、新创大厦。金秋的校园景色怡人,老师们一路欢声笑语,一边欣赏校园风光,一边享受健步走带来的快乐与活力。在疫情防控常态化背景下,健步走活动进一步激发了教职工昂扬的精神状态,增强了工会组织的凝聚力,有力地推动了和谐校园文化建设。

[关注度:]

 

相关新闻