北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印要闻» 学校召开2021年新提拔中层正职干部座谈会

学校召开2021年新提拔中层正职干部座谈会

信息来源:党委组织部|发布时间:2022-06-21|文:陈秋月 |图:陈秋月|编辑:曹文露 慈妍妮

为进一步激励干部担当作为,提振干部干事创业精气神,引导干部在新的起点上,对照新时代好干部标准,不断提升领导干部必备能力,更好地为学校“十四五”时期事业发展做出新的更大贡献,6月21日下午,学校在综合楼六层会议室召开2021年新提拔中层正职干部座谈会,进行集体谈话,党委书记高锦宏,党委常委、组织部部长刘尊忠出席会议,2021年新提拔17名中层正职干部参加会议,会议采取线上线下相结合的方式进行,党委副书记赵盛伟主持会议。

学校召开2021年新提拔中层正职干部集体座谈会

会上,刘尊忠从2021年度新提拔干部民主评议、年度考核、年度院系级党组织书记抓基层党建述职评议考核、试用期满干部考核等四个方面通报了有关情况。

在交流发言环节,干部们重点结合一年来工作情况,分享了履职以来的体会,对照新时代好干部标准和领导干部必备能力要求,认真查找不足,提出了今后工作努力的方向。

高锦宏作重要讲话。他指出,在过去的一年里,广大干部坚决扛起推动学校事业发展的历史责任,以奋发姿态勇毅前行,学校事业发展呈现出积极良好态势。他要求全体干部要保持清醒头脑,从四个方面深刻认识工作中的薄弱环节和自身的不足:一要提高站位,增强大局意识,进一步提升政治定力;二要提高工作标准,主动加强统筹,勤奋努力,甘于奉献,进一步增强担当;三要克服传统思维惯性,加强学习和研究,进一步增强开拓创新意识;四要提升群众工作能力和水平,敢于直面矛盾和困难,进一步增强斗争精神。他强调,干部们要认清形势,切实担当,全面推进“十四五”时期重点工作;要加强学习,全面提升“七种能力”,增强干事创业本领;要勇做弘扬优良作风的表率,在事业发展中做出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

[关注度:]

 

相关新闻