北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印要闻» 市教委检查组以“四不两直”方式来校检查现阶段疫情防控工作

市教委检查组以“四不两直”方式来校检查现阶段疫情防控工作

信息来源:学校防控办|发布时间:2022-06-14|文:鞠华 |图:鞠华 方耐|编辑:曹文露 慈妍妮

6月14日上午,北京市教委二级巡视员葛巨众、市教委教育信息化处二级调研员张如双来校,就现阶段学校疫情防控工作进行现场检查指导。学校疫情防控工作领导小组组长、党委书记高锦宏,党委常委、组织部部长兼统战部部长刘尊忠陪同检查。

市教委检查组以“四不两直”方式来校检查现阶段疫情防控工作

高锦宏介绍了学校疫情防控工作情况。学校党委深入学习贯彻习近平总书记关于新冠疫情防控工作的重要讲话精神,贯彻落实党中央和北京市委关于疫情防控的工作的重要指示要求,北京教育系统疫情防控调度会精神,始终保持高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚持党建引领,坚持“两个统筹”,上下齐心,群防群控,特别是科学研判疫情防控形势,不断提高动态感知应急能力,下好先手棋,打好主动仗,建立健全疫情防控机制,落实落细各项工作举措,从严从实织密校园疫情防控网络和防线,倾心倾力守护师生身心健康和安全。

葛巨众充分肯定了学校各项疫情防控举措。他指出,学校疫情防控各项工作机制健全,各方面工作很努力,效果也很好。当前,疫情处于焦灼反复的特殊阶段,病毒传播较快,我们要认真审视,快速跟进。进一步完善各种方案预案,做好舆情监测和网络安全。要始终绷紧疫情防控这根弦不放松,严格按照北京市和教育系统的统一部署,做好各环节的管控,做好相关工作的研判,统筹推进疫情防控和事业发展。

学校防控办、党政办、纪监办、人事处、学生处、安稳处、后勤处等相关部门负责人参加检查。

[关注度:]

 

相关新闻