北京印刷学院新闻网_北京印刷学院党委宣传部主办    管理登录
当前位置: 首页» 北印快讯» 【两学一做】校级领导讲党课:印包学院“两学一做”学习教育

【两学一做】校级领导讲党课:印包学院“两学一做”学习教育

信息来源:印刷与包装工程学院|发布时间:2016-06-15|文:王冰蓝 |图:王冰蓝|编辑:曹文露 杨蕻

    按照学校党委关于“两学一做”整体要求和实施方案,校领导需到联系单位讲党课。学校王关义副校长以“高等教育的供给侧改革”为题,于6月12日下午为印包学院教工党员讲党课。印包学院处级干部、各教工党支部书记、行政党支部全体党员参会。会议由曹国荣书记主持。


印包学院举行“两学一做”学习教育活动

王关义讲党课

    王关义主要围绕以下三方面解读高等教育的供给侧改革,第一,从我国高等教育分类和规模分析我国高等教育的现状;第二,从基础教育、高等教育规模、学科结构、招生环节和培养环节等方面探讨高等教育事业问题;第三,从推动办学模式转型,科学确定办学定位,设置学科专业,分类评估和指导政府主管部门,建立招生、就业和培养联动机制等方面解读我国高等教育事业的改革,通过供给侧改革,减少无效和低端供给,实现高等教育良性发展。

[关注度:]

 

相关新闻